Community » Forum » Recensioni
Milano : Mondadori, 2005
Abstract: Come nutrirsi in modo razionale per mantenere salute e linea? Lo spiega uno specialista in scienza dell'alimentazione in questo libro, affrontando dubbi, errori, pregiudizi che accompagnano il nostra stare a tavola: quali sono i cibi più calorici? La frutta va mangiata al naturale o frullata? Le carni rosse sono più nutrienti? Una guida ricca di menù facili e gustosi per tutte le età e per tutte le situazioni.
16 luglio 2010 alle 18:09
Scorrevole e leggero. Offre chiarimento sulla vera alimentazione corretta, distinguendo i vari alimenti (carne, verdura, formaggi, dolci, ...), e le tipologie in cui si possono acquistare (scatolette, surgelati, ...) senza trascurare tutti gli argomenti connessi (vitamine, fibre, antiossidanti, ...). Inoltre, la seconda parte è dedicata interamente al rapporto tra cibo e salute con una serie di consigli utili a molte situazioni (bambini, anziani, in vacanza, vincere la stanchezza, mangiare meno, ...).
1133 Messaggi in 1049 Discussioni di 213 utenti
Attualmente online: Ci sono 9 utenti online